
.200 g de abóbora madura
.2 cebolas
.2 cenouras
.150 g de pempinela
.100 g de feijão maduro
.150 g de semilhas
.150 g de semilhas
.300 g de carne de porco salgada
.2 pimentas
.50 g de macarronete
.1 colher de sopa de banha
Leve um tacho ao lume, com a banha e quando estiver quente junte-lhe a cebola picada. Deixe refogar um pouco.Depois, adicione a carne previamente escaldada em água quente, para retirar o excesso de sal. Regue com 2 l de água e deixe ferver por 30 minutos. Passado esse tempo, adicione o feijão e e cozinhe por mais 20 minutos.Adicione então as pimentas, a cenoura, a abóbora, a pempinela e as semilhas aos cubos e deixe ferver por mais 30 minutos. Passado esse tempo retire a carne e corte aos cubos e deixe ferver por mais 30 minutos.Passado esse tempo retire a carne e corte em cubos. Volte a juntá-la á sopa e deixe apurar por mais 5 minutos. Se necessário acrescente mais água.Rectifique os temperos antes de servir.
Leve um tacho ao lume, com a banha e quando estiver quente junte-lhe a cebola picada. Deixe refogar um pouco.Depois, adicione a carne previamente escaldada em água quente, para retirar o excesso de sal. Regue com 2 l de água e deixe ferver por 30 minutos. Passado esse tempo, adicione o feijão e e cozinhe por mais 20 minutos.Adicione então as pimentas, a cenoura, a abóbora, a pempinela e as semilhas aos cubos e deixe ferver por mais 30 minutos. Passado esse tempo retire a carne e corte aos cubos e deixe ferver por mais 30 minutos.Passado esse tempo retire a carne e corte em cubos. Volte a juntá-la á sopa e deixe apurar por mais 5 minutos. Se necessário acrescente mais água.Rectifique os temperos antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário