
.400 g de carne de porco (pá)
.400 g de carne de vaca
.5 dentes de alho
.2 cebolas
.3 tomates
.2 dl de vinho
.2 dl de vinho
.2 colheres de sopa de banha
.2 pimentas da terra
.1 ramo de segurelha
Tempere a carne de porco na véspera com as ervas aromáticas, o vinho as cebolas, as pimentas e os alhos esmagados.
Tempere a carne de porco na véspera com as ervas aromáticas, o vinho as cebolas, as pimentas e os alhos esmagados.
No outro dia, envolva-lhes a carne de vaca e deixe marinar por mais 30minutos. De seguida, leve um tacho ao lume com a banha.
Quando estiver quente adicione as carnes escorridas e deixe corar. Regue então com o líquido da marinada e baixe o lume.
Tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando por uma hora. Durante a cozedura, mexa e se necessário acrescente água, entretanto descasque as batatinhas e coza-as em água temperada de sal.Sirva com a carne
Sem comentários:
Enviar um comentário