.1 kg de carne de porco
.2 dl vinho da terra
.1 ramo de segurelha
.1 folha de louro
.2 dl vinho da terra
.1 ramo de segurelha
.1 folha de louro
.2 pimentas da terra
.1 abóbora tenra
.1 colheres de sopa de banha
.sal q.b.
Corte a carne em pedaços e tempere com o vinho, segurelha, alho, pimenta, louro e sal.
Deixe tomar o sabor dos temperos por 30 minutos.
Passado este tempo, leve um tacho ao lume, com a banha e quando estiver bem quente, junte os pedaços de carne com os temperos, excepto o vinho. Depois de bem corada, refresque com o vinho e baixe o
lume.
Tape e deixe cozinha, em lume brando, por 1 hora. Passado esse tempo sirva a carne guarnecidacom a abóbora tenra cozida em água temperada de sal.
.1 abóbora tenra
.1 colheres de sopa de banha
.sal q.b.
Corte a carne em pedaços e tempere com o vinho, segurelha, alho, pimenta, louro e sal.
Deixe tomar o sabor dos temperos por 30 minutos.
Passado este tempo, leve um tacho ao lume, com a banha e quando estiver bem quente, junte os pedaços de carne com os temperos, excepto o vinho. Depois de bem corada, refresque com o vinho e baixe o
lume.
Tape e deixe cozinha, em lume brando, por 1 hora. Passado esse tempo sirva a carne guarnecidacom a abóbora tenra cozida em água temperada de sal.
e a minha favorita!!!!!!!
ResponderEliminartou no gozo
lol
eu gosto desta receita.
ResponderEliminaré muito bom